Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Статьи
Banner

Мы подготовили обзор на iGaming партнерскую сеть  – RevenueLab. Поговорим о преимуществах, офферах, фишках и разберемся в личном кабинете.

Mini-Banner
Рекомендуем:

Что такое Revenuelab?

RevenueLab – это партнерская программа, которая предлагает вебмастерам и арбитражникам зарабатывать на iGaming офферах по различным моделям оплаты: CPA, CPL, CPI, CPS, CPR и RS.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Особенности Revenuelab

РевенюЛаб являются старожилами на аффилейт рынке. Они работают с 2011 года и их можно считать неким примером стабильности для молодых компаний.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Рейтинг Revenuelab можно найти и посмотреть в нашем листинге партнерских программ.

Преимущества партнерской программы Revenuelab

Мы тщательно проанализировали возможности, предоставляемые партнерской сетью RevenueLab, и готовы выделить ключевые преимущества сотрудничества с ней:

  1. Одна вертикаль. Ориентация партнерской сети на конкретную вертикаль обеспечивает ей значительные преимущества. Это свидетельствует о том, что команда специалистов фокусируется на развитии исключительно в области iGaming. Это выливается в качественную экспертизу и эффективному сотрудничеству с арбитражниками и вебмастерами.
  2. Большой выбор офферов. RevenueLab предлагает своим партнерам более 1200 офферов в сфере азартных игр, включая как популярные, так и эксклюзивные и индивидуальные предложения с выгодными условиями.
  3. Разнообразные модели оплаты. Партнерская сеть работает с различными моделями оплаты, включая CPA, RevShare, Hybrid, Listing Fee и Flat Fee, что позволяет каждому партнеру выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от его источника трафика.
  4. Обширный выбор ГЕО. RevenueLab сотрудничает с партнерами из различных стран, включая Tier1, Tier2 и Tier3, и готова адаптировать предложения под специфику каждого региона, предлагая конкурентные условия сотрудничества.
  5. Экспертность в области SEO и PPC. RevenueLab предоставляют партнерам многолетнюю экспертизу в области SEO и PPC.
  6. Проведение конкурсов и акций. Регулярные конкурсы для партнеров с щедрыми призами демонстрируют их заинтересованность и мотивацию к дальнейшему развитию.
  7. Оперативное обслуживание. Каждый партнер имеет своего аффилейт-менеджера, готового отвечать на запросы в течение шести часов как в будни, так и в выходные дни.
  8. Наличие обучающих материалов. Партнерам предоставляются подробные руководства по работе с платформой для облегчения старта и повышения эффективности работы.
  9. Детализированная статистика. Возможность отслеживать результаты в личном кабинете с разбивкой по дням и настройкой суб-аккаунтов обеспечивает прозрачность и контроль ведения бизнеса.
  10. Удобные способы вывода средств. RevenueLab предлагает разнообразные способы вывода заработанных средств, включая криптовалюту и электронные кошельки, а также возможность добавить новые варианты по запросу аффилиата.

Регистрация в RevenueLab

Для регистрации в партнерке вам необходимо зайти к ним на сайт и нажать на кнопку «Я аффилиат», если вы компания и желаете разместить свой оффер, то нажмите кнопку «Я рекламодатель». В нашем случае, мы будем в роли арбитражника.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Шаг 1. Заполнение данных профиля

Проходим стандартную процедуру регистрации в партнерской программе. Заполняем необходимые данные и переходим к следующей стадии.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Шаг 2. Получение пароля для входа и мини-опрос

Далее подтверждаем регистрацию с помощью кода, который был вам отправлен на указанную почту.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Заключительный этап регистрации — небольшой опрос. Заполняем поля и регистрация закончена.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Шаг 3. Знакомство с личным кабинетом

После регистрации можно зайти в личный кабинет. Нас встречает привычный дашбоард с статистикой по всем источникам. Сверху располагается горизонтальное меню: Statistics, Offers, Finances, Tools. Также нельзя не заметить баннеры с акциями.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Statistics

В RevenueLab выводится основная статистика и статистика отдельно по Cpa-tracke. Можно отфильтровать по кампании, офферу, источнику трафику, дате.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Выводимая информация:

  • Оффер;
  • Клики;
  • Регистрации;
  • Финансы: депозиты, net revenue, earning;
  • Доход;
  • Соотношение: клики/регистрации, клики/FTD, регистрации/FDT.

Offers

В партнерской программе представлено более 1200 офферов в различных вертикалях iGaming. Для просмотра доступных продуктов для рекламы перейдите на страницу «Офферы». Вы можете отсортировать офферы по следующим критериям: названию, стране, наличию лицензии, вертикали, используемой платежной системе и модели оплаты.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа


Вы можете просмотреть «ТОП офферы» или перейти непосредственно к списку всех доступных продуктов. Для доступа к эксклюзивным офферам рекомендуется обратиться к вашему личному менеджеру.

На странице с полным списком офферов представлена основная информация о каждом продукте, включая название, модель сотрудничества, минимальную выплату, возможность переноса отрицательного баланса, доступные географические регионы, наличие лицензии и вертикаль.

Откроем карточку оффера 1WIN и посмотрим, какая информация указана о продукте.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа


Для подключения выбранного оффера, перейдите на страницу офферов и нажмите соответствующую кнопку на странице или в карточке оффера. Затем укажите модель оплаты, ваши контактные данные. Вы также можете добавить развернутый комментарий и указать источник трафика. После этого отправьте запрос на подключение.

Ваш менеджер рассмотрит ваш запрос, свяжется с вами по указанным контактам и подключит необходимые офферы. После этого они появятся на странице «Офферы» в разделе «Мои офферы», а в их карточке будет доступна ссылка для рекламы.

Finances

В данном разделе указана информация по вашему доходу и выводу средств из партнерской программы. Если у вас не заполнены данные по реквизитам, то отобразится подсказка.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Tools

Раздел инструментов. В Traffic Sources вы можете посмотреть все свои источники трафика. В Streams отследить ваши потоки. Аналогично с «Global postbacks» и «API».

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа

Как вывести деньги с RevenueLab

Чтобы осуществить вывод средств из партнерской сети RevenueLab:

  1. Щелкните на значок профиля и выберите раздел «Реквизиты».
  2. Нажмите «Добавить реквизиты».
  3. Выберите валюту счета и метод выплаты.
  4. Укажите необходимые реквизиты и информацию.

Средства могут быть выведены на платежные системы:

  • Банковские карты;
  • WebMoney;
  • Skrill;
  • Банковский перевод;
  • Capitalist;
  • USDT;
  • Bitcoin;
  • Bank wire (or Wire Transfer);
  • YooMoney и Qiwi.

Всего для получения выплат доступно более 25 платёжных систем, включая криптовалюту. Комиссия зависит от выбранного метода оплаты и колеблется от 1% до 4%.

Средства выводятся один раз в месяц для пользователей, работающих по RevShare, и два раза в месяц для тех, кто предпочитает сотрудничество по CPA. Минимальная сумма для вывода составляет $100.

RevenueLab отзывы

Мы собрали несколько отзывов с разных сайтов, чтобы убедится, что партнерка заслуживает вашего доверия.

Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа
partnerkin.com
Обзор Revenuelab: iGaming партнерская программа
aff1.ru

Вы тоже можете поделиться своим мнением о RevenueLab в разделе комментариев.

Социальные сети:

Заключение

RevenueLab подойдет абсолютно каждому арбитражнику или вебмастеру. Стабильные выплаты, профессиональный саппорт с многолетней экспертизой, множество офферов и все это в одной партнерке. Регистрируйся в RevenueLab!

Banner
Фото аватара

Денег в интернете нет :)

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий