Раскрываем все карты: всё о Risk Payments. Kак привязать карту к рекламному кабинету?

Статьи
Banner

Сегодня наличие большого количества виртуальных карт – необходимость для вебмастеров. Чем масштабнее рекламная кампания, тем больше нужно платежек, поэтому для многих проще и удобнее обзаводиться этим незаменимым инструментом. Мы решили поговорить о картах с CMO FlexCardАнастасией, и выяснить, как правильно выбрать платежку и успешно привязать ее к рекламному кабинету, можно ли определить плохой BIN заранее и что делать, чтобы обойти Risk Payments. В конце статьи вы узнаете, как забрать 10 виртуальных карт совершенно бесплатно. Поехали! Рекомендуем:

Содержание
  1. Настя, привет, по твоему мнению, на что нужно обращать внимание при выборе платежек?
  2. Какие виды карт есть в вашем сервисе?
  3. От чего зависит успех привязки карты к рекламному кабинету?
  4. Почему одна и та же карта может привязаться в Facebook, но не привязаться в Google? С чем это связано?
  5. Карты каких страны вы выпускаете? Почему вы выбрали именно эти ГЕО?
  6. Можно ли определить плохой BIN до того, как привязываешь карту к рекламной кабинету?
  7. Карты с какими бинами пользуются большей популярностью у ваших пользователей? (Гео, платежные системы)
  8. Для чего тогда сервису добавлять другие БИНы?
  9. Как часто вы добавляете БИНы?
  10. Какие БИНы к чему лучше вяжутся и есть ли вообще разница?
  11. Как вы защищаетесь от первобилов?
  12. Есть ли в вашем сервисе 3DS? Почему это важно для арбитражников?
  13. К какому количеству РК обычно можно подвязать одну карту в Facebook/ Google/TT?
  14. Как бороться с Risk Payments? На что указывает этот бан, это «помеченный» BIN?
  15. Платежки – это только расходники или можно получить что-то больше?

Настя, привет, по твоему мнению, на что нужно обращать внимание при выборе платежек?

Должно быть хорошее разнообразие БИНов. Чем больше БИНов, тем лучше. Обычно на все вопросы по БИНам отвечает саппорт и консультирует, насколько актуальные БИНы, как часто выпускаются и так далее.

Раскрываем все карты: всё о Risk Payments. Kак привязать карту к рекламному кабинету?

Какие виды карт есть в вашем сервисе?

У FlexCard есть дебетовые Visa, в дальнейшем также будут карты MasterCard и UnionPay.

От чего зависит успех привязки карты к рекламному кабинету?

Факторов множество, но к основным я бы отнесла качественные прокси, ГЕО аккаунта и ГЕО карты.

Если мы говорим о качественных прокси, то речь идет о чистом IP, который может быть резидентским или мобильным. Подсеть мобильного IP не должна быть перегружена.

В Google на Risk Payment влияет ГЕО платежного профиля и карты, если платежный профиль делать под нужное ГЕО, который будет совпадать с местом выпуска карты, то проходимость платежей будет сильно лучше. Однако и в этом случае важны также качественные прокси, они являются решающим фактором.

В Facebook ГЕО карты и аккаунта особо никак не связаны в нашей практике, а вот качественные прокси решают много проблем с Risk Payment.

Почему одна и та же карта может привязаться в Facebook, но не привязаться в Google? С чем это связано?

К сожалению, точного ответа на этот вопрос нет. Предугадать здесь что-то довольно сложно. По наблюдениям за подвязками, даже если рассматривать только Facebook, у кого-то может одна карта привязаться на 10 аккаунтов, а у кого-то все соответствует строгим правилам: 1 карта = 1 аккаунт.

Тут логика работы мерчанта не совсем понятна, но скорее всего на базе анализа данных становится очевидно, что одна карта подвязана на несколько аккаунтов, с разными ГЕО и так далее.

В связи с этим могут в дальнейшем возникнуть проблемы с подвязкой или оплатой биллов конкретно по этой карте и привязанным к ней аккаунтам.

По поводу того, что карта может привязаться к Facebook, но не привязаться к Google, тут важно понимать, что это разные мерчанты и которые функционируют по разным алгоритмам.

Опять же Google может не понравиться, что ГЕО карты отличается от ГЕО аккаунта, а Facebook в таких случаях не сильно придирчив, здесь, как уже было сказано, речь больше идет о прокси.

Карты каких страны вы выпускаете? Почему вы выбрали именно эти ГЕО?

На данный моменту нас карты Эстонии, а также Великобритании.

Почему именно эти ГЕО? Процесс интеграции какого-либо БИНа в сервис – это не самый быстрый процесс. Сначала необходимо связаться с банком и обсудить условия, далее мы передаем БИНы на тесты арбитражным командам и получаем от них фидбек.

Если у 30% таких команд возникают трудности с БИНом, мы принимаем решение не интегрировать подобный БИН в наш сервис, нам важно, чтобы у пользователей не возникало трудностей при работе с картами. Сейчас мы ведем переговоры по поводу интеграции других ГЕО, о которых мы обязательно сообщим позже.

Можно ли определить плохой BIN до того, как привязываешь карту к рекламной кабинету?

К сожалению, нет.

Карты с какими бинами пользуются большей популярностью у ваших пользователей? (Гео, платежные системы)

На данный момент в нашем сервисе пользуются популярностью все карты Visa. Большинство команд сидят на БИНах, которые были добавлены еще в самом начале, ведь они до сих пор рабочие и надобности переходить на другие пока что нет.

Для чего тогда сервису добавлять другие БИНы?

Мы делаем это, чтобы у пользователя всегда был выбор подходящего инструмента. Также у наших клиентов есть возможность запросить статистику у нашего саппорта за любой период времени, вам подскажут на каком БИНе больше всего транзакций по интересующему вас мерчанту.

Как часто вы добавляете БИНы?

Каждые 3-4 месяца. Мы постоянно общаемся с разными банками и возможно в дальнейшем данный процесс ускорится и БИНы будут добавляться чаще.

Какие БИНы к чему лучше вяжутся и есть ли вообще разница?

У нас есть статистика. Вы можете запросить ее через нашего саппорта, уточнив какой мерчант вас интересует. В основном все наши БИНы подходят для большинства рекламных сервисов с погрешностью в пару процентов, все актуальные данные по БИНам можно запрашивать у саппорты в вашем персональном чате.

Как вы защищаетесь от первобилов?

Благодаря прозрачной статистике мы видим decline rate по каждой команде. И если он превышает норму (до 15%), мы связываемся с такой командой и уточняем их метод работы и причину decline rate, обсуждаем проблему, если она есть и ищем пути решения.

Есть ли в вашем сервисе 3DS? Почему это важно для арбитражников?

Да, на всех наших картах есть 3DS. 3-D Secure – протокол, используемый как дополнительный уровень безопасности онлайн-кредитных и дебетовых карт, для двухфакторной аутентификации пользователя. Карты с 3DS более трастовые для мерчанта, поэтому наличие 3DS важно. Все коды доступны у пользователя в личном кабинете.

К какому количеству РК обычно можно подвязать одну карту в Facebook/ Google/TT?

Конечно, самая безопасная схема и классическое правило: 1 карта – 1 аккаунт, но мы не запрещаем вязать карту на большее количество аккаунтов. Здесь ограничения скорее идут от Facebook или Google.

Как бороться с Risk Payments? На что указывает этот бан, это «помеченный» BIN?

Пометка Risk Payments значит, что антифрод система определила платеж рискованным на ряде факторов. Это ошибка от Facebook, поэтому на примере Facebook стоит озвучить факторы, которые влияют на Risk Payment:

  • Количество отклоненных платежей по этому БИНу 
  • Количество забаненных аккаунтов с этим БИНом 
  • Качественный прокси, с которых запускается аккаунт и его совпадение с ГЕО аккаунта

Соответственно, если в БИН залетают первобильщики, лить с него будет крайне сложно, точно также если на БИНе часто не оплачиваются платежи.

Платежки – это только расходники или можно получить что-то больше?

Не совсем так. Вы также можете получать пассивный доход с помощью реферальной программы. У пользователей FlexCard есть возможность зарегистрироваться в сервисе, отправить реферальную ссылку друзьям и знакомым и получать прибыль 30% от дохода сервиса с каждого реферала. Или также есть вариант поучаствовать в акции: приведи 5 команд и получи 250$, приведи 10 и получи 550$, при этом ваши реферальные отчисления также остаются действительными.

Спасибо за твои ответы! Уверены, наши читатели узнали много нового о платежных системах. Кстати, FlexCard дарят 10 карт для партнеров Mostbet Partners, которые мы разыграем в нашем Instagram. Подписывайтесь на аккаунты Flexcard и Mostbet Partners. Условия можно прочитать по ссылке. Желаем удачи!

Banner
Фото аватара

Официальная партнерская программа онлайн-казино и БК Mostbet.
Все преимущества партнёрки в одном видео https://youtu.be/EZOp53EefaQ
По всем вопросам пишите в телеграм: @daniilmb
Промо материалы: https://t.me/mostbetpartnerspromo

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий