Обзор ГЕО: Танзания

Статьи
Banner

Танзания — ГЕО с большой численностью населения и стремительно развивающейся экономикой, что открывает большие возможности для залива трафика.  Сегодня мы рассмотрим ключевые моменты, на которые следует обратить внимание при запуске рекламной кампании.   

Mini-Banner
Рекомендуем:

Общая информация  

Танзания — это суверенное государство, расположенное на восточном побережье Африки.

Столица Танзании — Додома. Национальными языками являются сразу 2: английский и суахили. Суахили — это национальный и наиболее широко распространенный язык, который используется в повседневной коммуникации. Валюта страны — танзанийский шиллинг (TSh).   

Население Танзании  

Согласно последним данным, общая численность населения данного ГЕО  в 2023 году составляет 66,46 млн человек .

Анализируя статистику, мы видим, что население Танзании увеличилось на 1,9 млн человек (+3,0%) в период с 2022 по 2023 год.

50,6% населения Танзании — женщины, а 49,4% — мужчины. В 2023 году 37,0% населения Танзании проживало в городах, а 63,0% — в сельской местности.  

Главные особенности местного населения Танзании  

Местное население Танзании характеризуется разнообразием этнических групп, культур и образа жизни. Вот некоторые из главных особенностей местного населения Танзании.

Этническое разнообразие

Танзания имеет богатое этническое разнообразие, включающее более 120 различных этнических групп. Каждая из групп имеет свой язык, культуру и традиции.

Религиозное многообразие

Танзания характеризуется религиозной толерантностью и многообразием. Главными религиями являются ислам и христианство (католицизм и протестантизм). Также существуют анимистические верования и традиционные африканские религии.

Семейные ценности

Семья и община имеют важное значение для танзанийцев. Традиционные семейные ценности, такие как уважение к старшим, поддержка родственников и сотрудничество внутри семьи, играют важную роль в образе жизни.

Традиционная медицина

• Верования в духов и волшебные силы являются частью традиционной культуры местного населения. Танзанийцы верят, что болезни и недомогания могут быть вызваны нарушением равновесия между духами, а традиционные целители могут установить это равновесие.

• В традиционной медицине Танзании особую роль играют шаманы, которые являются промежуточными посредниками между духами и человечеством. Они используют ритуалы, травы, амулеты и танцы для лечения и изгнания духовных сил, которые считаются причиной болезней.

• Использование трав и растений для лечения является распространенной практикой в традиционной медицине Танзании. Многие растения считаются имеющими целебные свойства и используются для лечения различных недугов.

• Вера в традиционную медицину укрепляется также за счет роли социальной сети. Верховные вожди, духовные лидеры и старейшины часто поддерживают традиционные методы лечения и рекомендуют их своим последователям.  

Экономика и зарплаты  

Экономика Танзании является одной из крупнейших в Восточной Африке и характеризуется разнообразными секторами. 

Танзания сталкивается с рядом экономических вызовов, таких как высокий уровень бедности, низкая индустриализация и ограниченные ресурсы в сфере образования и здравоохранения. Однако страна также обладает потенциалом для экономического развития, основанного на эффективном использовании своих ресурсов и устойчивом развитии туризма и других ключевых отраслей. Продолжение экономических реформ и привлечение иностранных инвестиций содействуют устойчивому росту и снижению уровня бедности в Танзании.

Минимальная зарплата: 180$ в месяц. 

Средняя зарплата: 250$ в месяц.   

Интернет в Танзании  

В начале 2023 года в Танзании было примерно 21 млн пользователей.

Согласно последним данным, уровень проникновения интернета в Танзании составляет 31,6% от общей численности населения.

Средняя скорость мобильного интернета: 14,48 Мбит/с.

Средняя скорость фикс. интернета: 12,99 Мбит/с.  

Социальные сети  

В Танзании на данный момент насчитывается около 4.90 млн пользователей социальных сетей.

Обзор ГЕО: Танзания

✅ Facebook — 3,8 млн 

✅ Instagram — 2,45 млн   

Какие офферы в ТОПЕ?

Обзор ГЕО: Танзания

🔥Easy Tox, паразиты

🔥Cardioton, гипертония Апрув на эти офферы: 25-30+%   

Выводы  

Танзания — ГЕО с большим потенциалом. Учитывая веру местного населения в высшие силы и народную медицину, можно смело лить нутру и выходить на хороший профит. В промо можно использовать шаманов и акцент на натуральные ингредиенты. 

Стоит обратить внимание на низкую скорость интернета. Видео из-за большого веса может не прогружаться, также промо нужно делать с минимальным весом. 

Учитывая эти простые рекомендации, можно выжать максимум из этого ГЕО.  Чтобы забронировать капы и открыть ТОПовые офферы, скорее напиши своему менеджеру. 

Удачи и бомбического конверта!

Banner
Фото аватара

🍋 Lemonad - это партнерская сеть и прямой рекламодатель.
🏭 Уникальные офферы собственного производства
💊 500+ товаров разных вертикалей
🌎 5 континентов, десятки стран
☎ Свои колл-центры по всему миру
💰 Выплаты в день запроса
🙋‍♂ Персональные менеджеры на связи 24/7
Мы всегда прислушиваемся к мнению наших партнеров и каждый день делаем вашу работу с нами проще, комфортнее и выгоднее!
Lemonad - почувствуй вкус профита!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий