Новая связка для получения клиентов из Телеграм через Масслукинг и нейросети

Статьи

Подготовили для вас бомбовую связку для получения тысяч клиентов в 2024 году используя масслукинг в телеграм + нейросети.   Рекомендуем:

Суть связки, в том что ваш телеграм аккаунт ежедневно просматривает тысячи сторис, пользователи видят кто смотрит их сторис, переходят в ваш профиль. В профиле заманчивое предложение и призыв написать в лс. После того как пользователь написал, в дело вступает нейросеть. Искусственный интеллект общается с потенциальным клиентом, отвечая на его вопросы, закрывая возражения и прогревая на продажу. Ответы нейросети неотличимы от живого человека.  

Плюс этой связки — полная автономность. Как масслукинг, так и нейроассистент работают полностью автоматически и круглосуточно, избавляя вас от человеческого фактора и экономя зарплатах менеджеров по продажам.  

Теперь разберем эту связку на практическом примере арбитража трафика. 

Мы будем использовать партнерскую программу знакомств в партнерке advertise.ru.

Регистрируемся на advertise.ru и в выборе категории выбираем Знакомства, и нужное ГЕО.

Новая связка для получения клиентов из Телеграм через Масслукинг и нейросети

Выбираем понравившийся оффер, и подключаемся к нему. После подключения генерируем нашу ссылку. Ссылка будет длинная, поэтому сокращаем ее либо через свой домен, либо через бесплатный сокращатель ссылок clck.ru и ссылка готова.  

После этого оформляем телеграм аккаунт релевантно нашей теме. Если у нас знакомства, то выбираем аватар красивой девушки, и в обязательно пишем цепляющее описании и призыв написать в личные сообщения.  

Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет. 

Обо мне: веселая стройная блондинка 23 года. Хочешь познакомиться?) Напиши мне в личные сообщения)

Новая связка для получения клиентов из Телеграм через Масслукинг и нейросети

Подключаем телеграм премиум для снятия всех лимитов в телеграм, и устанавливаем премиум анимацию для привлечения внимания.    

Для использования этой связки масслукинга в телеграм + нейросети будем использовать сервис Телеграм продвижения https://3seller.com или безлимит https://t-bro.ru   

После регистрации рекомендуем подключить прокси страны, на номер которой у вас зарегистрирован телеграм аккаунт. После добавления прокси, добавьте этот телеграм аккаунт в сервис.

Новая связка для получения клиентов из Телеграм через Масслукинг и нейросети

Теперь обучите искусственный интеллект. На деле это куда проще, чем звучит.

Для этого зайдите на https://3seller.com или безлимит https://t-bro.ru. В личном кабинете нажмите на раскрывающееся меню в правом верхнем углу (нажав на емейл аккаунта) и выберите Нейроассистент (https://3seller.com/neural-assistant) укажите несколько предложений, описав пример диалога, самые распространенные вопросы и ответы, и указав что делать нейросети для закрытия теплых лидов. 

Вот наш пример: 

Привет! Сколько тебе лет? Мне 23 года. Натуральная блондинка. Работаю стажером в банке. Вечерами слушаю джаз и люблю посидеть с хорошей компанией. Предложить рассказать как проводит свободное время. Я люблю путешествовать. Недавно была на Бали. Люблю фотографию и эксперименты во всем). Намекать на взаимность и вести заигрывающий разговор.

Ищи мои фотки в (ссылка)

Новая связка для получения клиентов из Телеграм через Масслукинг и нейросети

После этого нажмите галочку: Включить нейроассистента   

И нажмите кнопку Сохранить настройки.  

Дальше нейросеть сама будет вести переписки, и перенаправлять пользователя на основной аккаунт или сайт. В нашем примере это ссылка на партнерскую программу.  

И завершающий этап — запускаем поток трафика на наш подготовленный аккаунт. Для этого запускаем масслукинг в Телеграм.  

Как работает масслукинг в Telegram: Круглосуточно ваш телеграм аккаунт через наши алгоритмы просматривает сотни тысяч сторис пользователей. Пользователи видят что их сторис просмотрел ваш аккаунт, и если он их заинтересовал — переходят в ваш профиль. В профиле указана ссылка на основной аккаунт или внешний сайт  = PROFIT!  

Сначала соберем целевые чаты, откуда сервис спарсит пользователей, и по которым будет запускать масслукинг. Для этого можно воспользоваться каталогом https://tg-cat.com 

Пишем ключевой запрос “знакомства” и выбираем чаты — Найти.

Собираем нашу базу чатов ссылками в txt файле. Каждая ссылка с новой строки.  

Для запуска автоматического масслукинга сторис зайдите в сервис Telegram продвижения https://3seller.com или безлимит https://t-bro.ru и выберите тип рассылки:

Масслукинг сторис в чатах Telegram.

Укажите txt файл с ссылками на целевые чаты.

Поставьте галочки:

Повторять масслукинг.

Укажите интервал повтора например 5 минут.

Лайкать сторис.  

Функция повтора масслукинга это — Полностью автоматический масслукинг с новой функцией зацикливания! После просмотра всех сторис, система автоматически начинает прогон по вашей базе чатов заново, просматривая новые сторис аудитории.

Практически, собрав базу чатов, и включив зацикливание, ваш аккаунт месяцами будет просматривать миллионы сторис. А вы будете получать трафик на полном автомате!  

Лайкинг сторис увеличивает видимость вашего аккаунта, поэтому рекомендуется всегда его включать. Доплат за лайкинг сторис нет.  

После этого нажимайте кнопку “Начать рассылку” и дальше все пойдет на полном автомате.

Система смотрит и лайкает тысячи сторис, пользователи интересуются кто это посмотрел и лайкнул их сторис — переходят в ваш телеграм аккаунт. Начинают переписку, думая что общаются с девушкой. На самом деле общаясь с нейросетью. Нейросеть общается и подводит пользователя к переходу по требуемой ссылке.

Пользователь переходит по ссылке, совершает конверсию — вы получаете профит!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий