На какие ГЕО лить в крипто вертикале в 2024 году?

Статьи
Banner

ГЕО в арбитраже имеет свойство отживать. То, что работало еще месяц назад, становится выжатым и даже самые крутые креативы, проклы и ленды не позволяют зацепить лид. В статье поговорим о неочевидных «местоположениях» наших клиентов, где еще можно собрать сливки и получить высокий ROI. Поехали 👇🏻

Mini-Banner
Рекомендуем:

На какие ГЕО лить в крипто вертикале в 2024 году?

Тренд на российский трафик

В последнее время наблюдается крупный тренд на ру трафик. Почему-то вебмастера ищут его только в Европе.

Но некоторые тимы начали лить крипту на русскоязычную Канаду, Австралию и самое козырное место – Аргентину. 

Туда перебралось много россиян и это россияне с деньгами. Перелет в Аргентину это не самое дешевое удовольствие. Даже эконом обходится свыше $2 000. Да и средняя зарплата на уровне $700-1 000 дает возможность копить и инвестировать по нашим офферам. 

Еще одно интересное ГЕО – русскоязычная Азия. На первый взгляд покажется, что там нет людей из России. Но вспомним те же Бали и Тайланд, куда перебралось тысячи IT-специалистов и обычных фрилансеров, проживающих там годами. Потенциальные клиенты имеют высокую платежеспособность. Поэтому сюда также можно таргетироваться и брать телефонию. 

На какие ГЕО лить в крипто вертикале в 2024 году?

Неочевидные европейские ГЕО  

Если льете вместе с AltairLabs для вас откроется эксклюзив: польская, чешская и румынская Европа. Здесь нас интересуют люди, которые уехали на заработки – работяги с хорошим доходом. Их цель накопить средства и вернуться домой, но кроме этого они заинтересованы и в инвестициях, чтобы приумножить накопления.  

Клиенты по этим ГЕО достаточно легко соглашаются на инвестиции. Особенно с хорошим колл-центром, которые развеет все сомнения и дожмет до депозита.  

По секрету! Именно такой в нашей партнерской программе. Вот ссылочка 😉

Дожимаем Швейцарию  

Бесспорно, платежеспособное ГЕО и куча вебов испытали здесь свои силы. Но почему-то все льют на эту страну на английском и немецком языках. При этом в Швейцарии огромное количество людей разговаривают на французском и итальянском. В этом же плане нам интересна французская Бельгия.  

Такие креативы и настройки таргета могут показать неожиданные результаты для уже «отработанного местоположения».  

Куда лить трафик в СНГ?  

В этом регионе по-прежнему самой востребованной остается Молдова. Конверт по ней продолжает расти. Однако тут работают большие команды, которые полностью заняли рынок и пробиться с небольшими бюджетами здесь не получится.  

Кроме Молдовы стоит рассмотреть Беларусь и Казахстан. Но учтите, что в этих странах довольно разные менталитеты и если одна связка показала результат в Молдове, то не факт, что приведет лиды и в Казахстане.  

Добавим! Когда работаете по СНГ, стоит отключать села и провинции и ориентироваться на крупные города, где у людей зарплаты выше среднего. При работе с Европой нужно действовать наоборот, так как крупные города заполнены переселенцами, живущими на пособия и явно в текущее время не готовыми к инвестициями. В последнем случае лучше выбрать населенные пункты с меньшим количеством жителей.  

Создание креативов и настройку таргета уже разбирали в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь, там много интересного!  

Как искать крутые гео под крипту самостоятельно  

Не нужно пытаться попасть точно «ГЕО в ГЕО». До вас это сделали сотни, если не тысячи вебов. Нужно «выцеплять» небольшие кластеры аудитории.  

Приведем краткую инструкцию:  

  • берем интересующее ГЕО; 
  • анализируем, на каких языках говорит население; 
  • анализируем события, которые подталкивают мигрантов ехать в страну (на сегодня это заработки, война, мобилизация); 
  • оцениваем платежеспособность и статус нашей аудитории; 
  • делаем промо-материалы, на которых отображены их «боли» и желания; 
  • настраиваем таргет, тестируем, получаем связки.  

На такие ГЕО в принципе никто не лил, и вы имеете возможность собрать большой куш.

На какие ГЕО лить в крипто вертикале в 2024 году?

Присоединяйтесь к AltairLabs, пользуйтесь нашими связками или импровизируйте и находите собственные эксклюзивные ГЕО. Мы принимаем любой трафик на крипту!

Banner
Фото аватара

AltairLabs — партнерская программа с КРИПТО офферами.
Принимаем любые источники и ГЕО. Выплаты за депозит до $1 300. Выдаем CPA, CPL, CRG и REVSHARE.
Присоединяйся! 👉🏻 http://altairlabs.pro

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий