Кейс: 61% ROI на увеличалке Maral Gel на Ирак

Статьи
Banner

Всем доброго дня, дорогие читатели!  

Mini-Banner
Рекомендуем:

Мы вернулись с очередным мини-кейсом по запуску в пушах. В разгаре лета арбитражники, как и все другие, во всю наслаждаются теплом, едут на отдых и проводят летние вечера в кругу друзей, поэтому времени на поиск рабочей связки может не остаться. Не стоит переживать, мы всей командой стараемся держать вас в курсе всей актуальной информации.  

Сводка кейса:

Партнерская сеть: CPA.House

Источник: Push.House

Оффер: Maral Gel (IQ)

ГЕО: Ирак Ставка: $5.5 

Модель оплаты: CPA ROI: +61.83%

Расход: $74.77

Доход: $121.00

Чистая прибыль: $45.23

Период: 30.06.2022 – по сей день  

Мини-кейс нам предоставил один из наших топовых партнеров, AlexBorn. В этот раз, автор кейса решил пролить на арабов. По совету менеджера CPA.House, выбор пал на адалт оффер Maral Gel (IQ). Как проверенному партнеру, льющему большие объемы, автору со старта повысили выплату оффера c $4.5 до $5.5 .   

Оффер был недавно добавлен в партнерку, показал себя хорошо со старта и не перестает набирать обороты. 

Автор, не имея опыта работы с востоком, решил пролиться по почти минимальной ставке, $0.0021. Для своей тест-кампании Alex решил взять самый свежий лендинг, Landing G.

Кейс: 61% ROI на увеличалке Maral Gel на Ирак

В создании креатива проблем не возникло, использовались самые прямые, всем знакомые подходы. 

Таргетинг был выставлен на весь Ирак, для большего охвата, лишь на мобильный трафик, которого в Push.House предостаточно. 

Кампания была направлена лишь на владельцев 10-ой и 11-ой версий Android.

Кейс: 61% ROI на увеличалке Maral Gel на Ирак

Кампания была запущена с лимитом в 15 долларов в день, Alex каждый день проводил аналитику статистики и убирал не прибыльные площадки в black list.    

Во время написания кейса, кампания проработала 8 дней, и принесла автору +61.83% ROI. AlexBorn не собирается бросать оффер, а наоборот, сказал что хочет выйти на большие объемы и запустить еще как минимум 5 кампаний в сплит.   

Статистика автора в Push.House:

Кейс: 61% ROI на увеличалке Maral Gel на Ирак

Попросив совет для новичков от AlexBorn’а мы получили следующий ответ: 

“Если только начинаете, сделайте менеджера своим лучшим другом. Это, наверное, самый лучший совет, который я могу вам дать. У менеджера на много больше информации, чем у вас, поэтому просите советы по офферам, креативам, подходам, лендингам и т.д. Я до сих пор так делаю.
Еще важным моментом я бы назвал систематический подход к тестированию. Я не всегда так делаю, иногда лень, если честно. Факт, все же, остается фактом: арбитраж — это бесконечные тесты. Если вы научитесь правильно тестировать, вы сможете добиться своей цели.”

Banner
Фото аватара

House Group это холдинг проектов для арбитражников, включающий в себя:
1. Push.house - рекламная сеть push уведомлений.
2. Partners.house - партнерская программа по монетизации пуш подписок.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий