Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

Статьи
Banner

Мотивированный трафик в партнерском маркетинге в основном является запрещенным приемом. В основном, но не во всех случаях. Например, используя контент локеры от партнерской сети MyLead, можно продвигать ряд офферов посредством мотивации своей аудитории. Более того, есть возможность хорошо зарабатывать, используя даже УБТ-метод. Звучит слишком идеально, чтобы быть правдой? Тогда рады тебе представить интервью с одним из наших вебмастеров, который согласился поделиться своим опытом заработка на контент локерах. Из материала ниже ты узнаешь, как именно можно зарабатывать даже 400$ в месяц с минимумом вложений. Поехали! 

Mini-Banner
Рекомендуем:

Содержание
  1. Привет. Расскажи немного о себе: как тебя зовут, откуда ты и чем занимаешься? 
  2. Откуда ты узнал о MyLead и почему выбрал именно эту платформу для заработка на арбитраже трафика?
  3. Но ведь в интернете можно найти действительно много партнерских сетей, почему ты выбрал именно MyLead? Дело только в удобстве платформы или было что-то еще, что убедило тебя?
  4. Твои первые кампании были успешными? 
  5. Почему именно этот инструмент привлек твое внимание? 
  6. Сколько ты сейчас зарабатываешь на контент локерах? 
  7. Поделишься, какие вертикали и офферы ты продвигаешь с помощью контент локеров?
  8. Как ты считаешь, может ли начинающий арбитражник сразу же начать свою работу с контент локеров или, по твоему мнению, лучше быть более подкованным в арбитраже трафика?
  9. Ты продвигаешь офферы MyLead только с помощью контент локеров?
  10. Ну и напоследок…  Как, по твоему мнению, выглядит будущее арбитража трафика?
  11. Заключение

Привет. Расскажи немного о себе: как тебя зовут, откуда ты и чем занимаешься? 

Привет, меня зовут Самуэль. Я из Африки, а именно из Нигерии. Я писатель, а также издатель. Мой профиль – это книги для бизнеса из разных сфер деятельности. Кроме того, дополнительно я зарабатываю на арбитраже трафика в MyLead. 

Откуда ты узнал о MyLead и почему выбрал именно эту платформу для заработка на арбитраже трафика?

Примерно три года назад я листал ленту Фейсбука, и все чаще мне попадалась реклама на тему CPA-маркетинга. В конце концов я решил попробовать себя в этом деле. Для начала я вступил в группу, посвященную CPA, и она стала для меня своего рода платформой для того, чтобы двигаться дальше. Я становился частью новых сообществ, посвященных арбитражу трафика, и в результате попал на какой-то сайт, где были собраны все платформы, работающие в CPA-маркетинге. Я уже не помню, что это был за сайт, но именно там я впервые познакомился с MyLead. 

Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

Я перешел на главную страницу, зарегистрировался, проверил, как работает интерфейс и все остальное. Результаты моих тестов были положительными, поэтому я решил, что начну зарабатывать здесь. 

Но ведь в интернете можно найти действительно много партнерских сетей, почему ты выбрал именно MyLead? Дело только в удобстве платформы или было что-то еще, что убедило тебя?

Первое, что мне как новичку понравилось – это множество обучающих материалов в блоге на сайте, а также на ютуб-канале. Хоть я уже немного плавал в теме, но моих знаний все равно было недостаточно, чтобы начать зарабатывать. Поэтому после регистрации в партнерской сети я много времени уделил обучению. Я начал смотреть YouTube, чтобы научиться пользоваться платформой. Так среди всего прочего, я и узнал, что такое контент локеры: какие есть, как их применять, как настроить и как добавить на свой сайт.

Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

Кроме того, я нашел здесь много интересующих меня офферов с разными моделями оплаты. На других платформах, которые мне довелось посещать, были в основном только офферы, в которых нужно было что-то продать, прежде чем получить комиссионные. Та же самая ситуация в нигерийских партнерских сетях. Я искал разнообразия в этом плане, поэтому и остановил свой выбор на MyLead. 

Твои первые кампании были успешными? 

Вовсе нет. Я прошел через множество трудностей, далеко не все у меня получалось, и  из-за нехватки опыта я не мог понять, в чем же дело. В первый раз, несмотря на все усилия, я заработал лишь где-то 3 или 5$. Это меня очень демотивировало, настолько, что я забросил арбитраж трафика на долгие месяцы. Поскольку это интервью состоялось, то понятно, что в итоге я вернулся, и мои следующие попытки были более удачными. Оглядываясь назад, мне трудно понять, где я совершил ошибку в первый раз. Тогда я лил на Пакистан, продвигая  Pin Submit офферы, в которых для конверсии нужно было отправить сообщение, так называемые 1click офферы. Но проблема была в том, что на деле пользователю приходилось отправлять больше, чем одно сообщение. После каждого SMS клиенту предлагалось отправить следующие, и казалось, что это никогда не кончится. Так как не было результатов, я оставил эти попытки. 

Затем я решил попробовать дейтинг офферы. В то время я начал вести свой блог о свиданиях и построении отношений. Я регулярно наполнял блог контентом и позиционировал его в Google с помощью SEO, чтобы он все время оставался популярным и собирал для меня бесплатный трафик. Тогда я еще не познал все возможности рекламы, поэтому делал только то, что умел. Дальше я узнал о сотрудничестве MyLead и Clickadilla, поэтому решил потестить их. К сожалению, первые деньги, которые я там вложил, были потрачены зря. У меня было множество кликов, но конвертил только малый процент из них. Тогда я начал думать, что возможно, они используют ботов для накрутки трафика. Однако сейчас понимаю, что скорее всего, я просто плохо оптимизировал кампанию. Когда у тебя проблемы, лучше всего обращаться к афф-менеджерам партнерки за советом. Сейчас я так и делаю, однако, будучи новичком, я думал, что могу справиться сам, но на самом деле тогда помощь мне бы не помешала. В результате из-за неудачи, я отказался от этого сервиса и от платного трафика в целом. После этого была пауза, а вернувшись, я решил использовать контент локеры.

Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

Почему именно этот инструмент привлек твое внимание? 

Меня привлекла идея взаимообмена между мной и пользователями. Главное –  понимать, чего хотят они, и дать им возможность получить это. Тогда они будут готовы сделать то, что нужно мне. Допустим, кто-то ищет игры или фильмы, которые можно скачать. У меня есть и первое, и второе, поэтому я активно размещаю рекламу в профилях людей в соцсетях. В итоге получаю множество репостов, и этот контент становится виральным. Таким образом, многие из тех, кто ищет определенный фильм, игру или приложение для Android, зайдут на сайт, чтобы их скачать. Пользователи очень мотивированы, поэтому охотно совершают конверсию, чтобы разблокировать доступ к желанному контенту. 

Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

Сколько ты сейчас зарабатываешь на контент локерах? 

Поскольку в основном я продвигаю офферы на своих блогах и в соцсетях с помощью УБТ, то бывает по-всякому. Иногда это может быть 300$ в месяц, иногда 400$ или еще больше.  

В MyLead доступны четыре вида локеров: CPA Locker, File Locker, Captcha Locker и Mobile Rewards. Какой из них лучше всего себя показывает? 

Думаю, что лучше всего конвертит Mobile Rewards. Сейчас я применяю его в каждой кампании. Первый раз, используя его, я сгенерировал примерно 20-30% конверсии.

Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

По правде говоря, я периодически использую все локеры. В зависимости от конкретного оффера и ГЕО, они показывают себя по-разному. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, я провожу тесты

Поделишься, какие вертикали и офферы ты продвигаешь с помощью контент локеров?

В основном я продвигаю только свипстейк офферы, ведь в них требуется лишь заполнить форму, и клиенту сразу же открывается доступ к файлу. Это быстро и несложно, поэтому многие без проблем совершают конверсию. Если же на выбранное мною ГЕО временно нет свипов, то тогда я выбираю Pin Submit офферы, в которых для того, чтобы лид засчитался, клиент должен всего-то отправить сообщение. Тоже ничего сложного. 

Как ты считаешь, может ли начинающий арбитражник сразу же начать свою работу с контент локеров или, по твоему мнению, лучше быть более подкованным в арбитраже трафика?

Мне кажется, что новички могут спокойно начинать с контент локеров. В этом нет ничего сложного, особенно если ты познал силу копирайтинга и знаешь, какие слова нужно подобрать для того, чтобы убедить клиента в том, что он нуждается в заблокированном контенте. Главное – это четко понимать, чего хочет твоя аудитория, а если понимания нет, то необходимо изучить потребности ЦА. Например, если твоим пользователям нужен чайник, а ты пытаешься дать им бумагу, то они никогда не перейдут по ссылке, чтобы пройти задания из контент локера. Все зависит от того, какой у тебя источник трафика, какой тематики блог.

Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

Ты продвигаешь офферы MyLead только с помощью контент локеров?

Нет, не только. Это правда, что я в основном использую контент локеры, но также я активно веду блоги, где применение локеров необязательно. Например, уже упомянутый мною ранее блог об отношениях. Я даю различные советы по типу “как общаться в переписке” или “как вести себя на свиданиях” и оставляю партнерскую ссылку на приложения для знакомств. Также у меня есть образовательный блог, через который я на днях начал продвигать оффер платформы для изучения языков Linguistica. Поскольку я писатель, то мне достаточно легко дается наполнять свои блоги интересным и полезным для клиента контентом и расставлять партнерские ссылки там, где нужно. Именно поэтому УБТ остается выбором номер один для меня. 

Хочешь больше кейсов? Заработок на мотивированном трафике $5412 в TikTok. 

Ну и напоследок…  Как, по твоему мнению, выглядит будущее арбитража трафика?

Мне кажется, что эта отрасль маркетинга будет только разрастаться, и как следствие,  чем больше она разрастается, тем больше людей начнут заниматься этим делом, способствуя дальнейшему росту. Можно услышать мнение, что арбитраж трафика умирает, но как по мне, это пустые разговоры. Я считаю, что он никогда не умрет.  Приведу пример из Нигерии. У нас здесь очень много арбитражников, и в большинстве своем они занимаются обучением новичков. Каждый день проходит множество вебинаров, и очень часто появляются новые платформы для арбитража. Особенность этих платформ заключается в том, что регистрация там обычно платная, а далеко не у всех заинтересованных есть деньги. Более того, появляется множество мошенников, которые хотят нагреть руку на желании других научиться зарабатывать в интернете. Я сам на старте своего пути попался на такой скам. Обычно они предлагают купить тебе активационный код для начала работы на платформе, его цена где-то 10$. После этого тебе обещают платить за каждого нового привлеченного пользователя, но ты ничего не получаешь, а платформа, срубив бабла, закрывается. Из-за того, что регистрации в местных сетях в основном платные, то многие, к сожалению, ведутся на такой разводняк. Это я все к тому, что если уже мошенники пытаются нагреть руку на арбитраже трафика, то он определенно на хайпе и ничего не предвещает, что этот хайп утихнет. Главное – просто найти хорошую партнерку, приложить чуток усилий, и все пойдет как по маслу.

Как зарабатывать 400$ ежемесячно на контент локерах с помощью УБТ: интервью с арбитражником MyLead

Заключение

Как видишь, на старте трудно всем, но в итоге упорство и труд конвертируются в первый заработок. И чем больше ты будешь практиковаться, тем выше будет твой доход. Наш собеседник доказал это на собственном примере. Если ты тоже хочешь попробовать себя в продвижении офферов с помощью контент локеров, то регистрируйся в MyLead и пользуйся этой возможностью совершенно бесплатно. Для удобства в нашем списке офферов ты можешь выбрать, чтобы отображались только те, которые приветствуют мотивированный трафик. Помни, твой успех в твоих руках!

Banner
Фото аватара

MyLead — это глобальная мультивертикальная партнерская сеть из Польши. В панели вебмастера доступно более 4000 офферов. Полмиллиона вебмастеров зарабатывают на MyLead, а сумма, которую MyLead выплатил своим партнерам, — это более 11 млн долларов!
Вывод средств возможен уже от 20$ на многие доступные интернет кошельки.
MyLead растет с каждым днем и это не остается без внимания специалистов отрасли, поэтому уже никого не удивляют многочисленные награды и призы.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий