Генераторы паспортов для арбитража трафика

Статьи
Banner

Онлайн-сервисы генерации паспортов облегчают процесс прохождения документальной проверки в разных сервисах. Например, позволяет пройти ЗРД в Фейсбуке. Между тем, необходимо отметить, что использование поддельных паспортов является незаконным и может иметь юридические последствия.  При написании нашей статьи мы уделили особое внимание информационному характеру и желаем, чтобы читатели принимали во внимание связанные с этим риски подделки документов.

Mini-Banner
Рекомендуем:

Зачем арбитражнику создавать фальшивый паспорт?

С запретом на рекламную деятельность (ЗРД) сталкиваются многие арбитражники, занимающиеся рекламой на платформе Facebook. Генераторы документов в таких случаях могут быть полезными инструментами, чтобы пройти проверку и обойти ЗРД. Поэтому при прохождении ЗРД важно иметь под рукой подходящие расходники.

Генераторы паспортов для арбитража трафика

Как пройти ЗРД?

Для снятия ограничения ЗРД, Facebook требует прохождения верификации с использованием одного из следующих методов:

  • Через SMS:  просто нужно получить код на телефоне и подтвердить свои права.Арбитражники используют в этом случае «левые» симки, чтобы не «спалить» свой основной профиль. 
  • Через почту: здесь тоже все просто, так как на сегодняшний день можно купить электронные адреса за небольшую сумму.
  • Через документы: этот метод наиболее часто используется на Facebook. Новички  не знают, как пройти верификацию. И тут им на помощь приходят сервисы  генераторов  документов.

Важно отметить, что использование поддельных документов возможно для прохождения верификации. Однако следует учитывать, что ранее загруженные документы на Facebook могут быть обнаружены алгоритмами. В связи с этим, рекомендуется генерировать их с нуля с помощью специальных сервисов.

Генераторы паспорта онлайн

При выборе онлайн генераторов паспортов и других документов, необходимо быть особенно внимательными. Существует много мошенников, которые практикуют сложные схемы обмана. Например, предлагают арбитражникам документы, которые уже неоднократно использовались. Мы рассказываем и рекомендуем только проверенные сервисы, где вы можете безопасно создать изображение нужного вам документа.

Verif Tools

Этот сервис позволяет создавать высококачественные поддельные документы. Он предоставляет возможность добавлять в паспорты подписи от руки и штрих-коды, которые легко могут быть прочитаны ботами и алгоритмами различных сервисов.

Генераторы паспортов для арбитража трафика

Вот инструкция по использованию:

  1. Простая регистрация — адрес электронной почты и пароль.
  2. Слева меню предлагает выбрать страну и  документ.
  3. Заполняете  поля, следуя подсказкам формата, предлагаемым сервисом.
  4. Фото загружаем или применяем предоставленное сервисом.
  5. Проходим капчу.
  6. Жмем кнопку «Создать», пару секунд и скачиваем, например, “паспорт” гражданина Турции. 

Сервис Verif Toolsдает возможность создавать паспорта многих стран мира. Кроме того, также имеется возможность создавать удостоверения личности, водительские удостоверения, счета, банковские выписки и другие документы.

Docgen

Этот сервис представляет себя  генератором шуточных карточек, ясно указывая, что они не являются официальными документами. Между тем, для прохождения ЗРД на Facebook  они подходят. Сервис абсолютно бесплатный.

Генераторы паспортов для арбитража трафика

Сервис предлагает заполнить  форму с указанием ФИО, даты рождения, страны, языка, пола. Загружаем собственные фото или берем по умолчанию.

Diasp

Diasp — более простой сервис для генерации документов, который быстро создаст нужные документы с фотографиями. Для этого заполняем такие поля: ФИО, дата рождения, страна и загружаем фото. 

Генераторы паспортов для арбитража трафика

По желанию можно добавить случайный флаг, заголовок и выбрать шрифты. Благодаря этому, вы сможете получить высококачественные фотографии документов, которые будут проходить проверку быстро и успешно.

Каковы будут последствия, если рекламная сеть обнаружит поддельный паспорт

Рекламные сети хорошо знают о попытках обойти правила, и они старательно проверяют предоставляемые документы. Первая проверка в большинстве случаев использует алгоритмы, но если возникнут сомнения, то документы будут отправлены на ручную проверку, от которой уже сложно избежать.

Вот некоторые факторы, которые могут вызвать подозрения:

  • Закончившийся срок регистрации документов
  • Несоответствие данных в документах
  • Плохое качество сканирования документов
  • Несоответствие фактического и юридического адресов аккаунта и другие

Поэтому, важно быть осторожным при использовании фальшивых документов, поскольку их обнаружение может привести к серьезным последствиям, включая блокировку аккаунта.

Заключение:

Успех в генерации потенциальных клиентов на платформах, таких как Facebook , зависит от знания эффективно использовать доступные инструменты. Важно быть готовым к тому, что рекламные сети постоянно совершенствуют свои системы и стремятся выявить фальшивые аккаунты. Однако, имея резерв нескольких поддельных документов, можно частично избежать возможных блокировок.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Какова цель использования арбитражниками поддельных сканов паспортов?

Арбитражникам нужны фальшивые сканы паспортов для обхода блокировок аккаунтов, рекламных кабинетов и верификации личности в различных сервисах.

Какие могут быть последствия, если Facebook распознает поддельный паспорт?

Если Facebook поймет фальшивость паспорта, то будет полная блокировка аккаунта и всех связанных с ним профилей.

Как можно уменьшить вероятность блокировки рекламного аккаунта?

Для снижения вероятности блокировки рекламного аккаунта можно использовать следующие подходы: прогрев аккаунта, постепенное увеличение рекламного бюджета, избегание повторных данных, использование двухфакторной аутентификации и последовательность в действиях.
Banner
Фото аватара

Денег в интернете нет :)

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий