Где брать исходники для креативов на адалт-нутру

Статьи

Сегодня мы поговорим про поиск эффективных исходников под креативы для офферов категории адалт-нутры. Мы расскажем, где взять идеи и подходы, что учитывать, а также поделимся советами и практиками опытных дизайнеров, которые специализируются на крео в нише адалта.Рекомендуем:

Приступаем!

В чем сложность креативов для адалт-нутры

Основная сложность — в поиске идей, подходов, а также в поиске свежих нестандартных кадров, изображений, графики. На адалт-нутру льют многие, и часто аудитория бывает перенасыщена, видя один и тот же креатив много раз. Чтобы достигать успеха в этой высококонкурентной нише, приходится постоянно искать новые идеи. 

Поиск исходников важен при работе с источниками, где нужно менять креативы каждые 2-3 дня, либо запускать несколько тестов на разные сегменты аудитории. В спай-сервисах часто мелькают одни и те же подходы, и не всегда они гарантируют хороший результат. 

В части поиска можно придерживаться правил, каким следуют профессиональные дизайнеры:

  • Если найден хороший ресурс, спай-сервис, сайт, аккаунт в Тик Токе или канал на YouTube — нужно сохранить его. Там могут быть подходящие заготовки и идеи для последующих кампаний. Тогда не придется терять время на поиск заново.  
  • Важно избегать заезженности. Дизайнеры по креативам не рекомендуют брать первые попавшиеся картинки из Google или заезженные видео с Pornhub, xvideos и других «взрослых» сайтов. Причина — по такому легкому пути идут многие новички, которые к тому же не учитывают особенностей аудитории и гео. 

Где брать исходники для креативов, продвигающих адалт-нутру

Перед тем, как определиться с местом, откуда брать креативы, нужно: 

1. Изучить аудиторию. В том числе узнать, что за люди в этом гео, каковы их потребности, проблемы со здоровьем, с медициной. Немаловажный аспект — религиозные догмы. Например, в мусульманских странах не приветствуется откровенно обнаженная натура в рекламе, но при этом жители активно покупают адалт-нутру. То есть важно понять, к какой рекламе привыкли люди. 

2. Учитывать тренды. Общий тренд в 2023 году — это естественность и нативность. Глянцевые изображения, супермодели никого не удивляют и не вызывают доверие. Больше в качестве героев рекламы цепляют простые семьи, где пожилой муж хочет доставить радость жене, но испытывает определенные проблемы. Другой тренд — экологичность, безопасность. Например, про тот же увеличитель можно рассказать, что он создан на основе растений, трав и так далее.

3. Выбрать подходы для тестирования. Во время тестов можно попробовать несколько подходов. Например, подход с врачом, сторителлинг, тизер, товарный подход, когда показывается упаковка.

Понимание аудитории, трендов и подходов даст критерии, по которым легче искать исходники под свои задачи. 

Можно использовать для поиска исходников следующие ресурсы:   

  • Спай-сервисы. Например, AdHeart, BigSpy, PowerAdSpy и другие. В том числе есть бесплатные спай-сервисы: это библиотека рекламы Facebook, сервис Spy.House, а также Spyteg.com (есть бесплатный демо-аккаунт)
Где брать исходники для креативов на адалт-нутру

Spyteg — спай-сервис, заточенный под адалт

В спаях лучше искать арбитражные креативы по доменным зонам. Арбитражники чаще всего пользуются доменами в таких зонах, как  .ru, .pw, .info, .site, .fun, .club, .space, .website, .best, .online, .icu, .tk, .ga, .gq, .cf, .ml, .xyz. Также нужно указать соответствующую платформу, например ФБ, выбрать тип контента — изображение, указать подходящее гео и даты открутки креатива. Это позволит сузить поиск до нужных параметров. Spy-сервис даст выдачу, и там нужно отобрать креативы, проанализировать их, отметить те, которые показывают хорошие метрики по охватам и вовлеченности. 

  • Маркетплейсы и интернет-магазины. Это Wildberries, Ozon, AliExpress, Amazon, eBay Подойдут разделы каталога «Нижнее белье», «Трусы», «Пеньюары». Там многие пользователи пишут отзывы, показывают, как белье сидит на теле, прикладывают фото. В поисковой строке маркетплейса можно попробовать искать по ключевым словам: «сексуальное белье», «увеличение члена», «возбудитель для мужчин». Далее — тоже смотреть по отзывам. 
Где брать исходники для креативов на адалт-нутру

Раздел Нижнее бельё на Вайлдберриз и фото из отзывов  

  • Pinterest. Эта социальная сеть не позволяет размещать откровенные фото 18+, но там можно найти пикантные и околосексуальные изображения, уникальные и незаезженные. В поисковом окне Пинтереста можно тоже писать ключевые запросы, например «девушка в купальнике».  
Где брать исходники для креативов на адалт-нутру

Фото моделей из Пинтерест  

  • Поисковики. Можно найти исходники и идеи для крео в Google, Яндекс, Bing, Yahoo и других популярных поисковых системах. Здесь можно искать так же, как и в Пинтересте — вводить в поиск ключевые запросы. Помним, что брать самые первые картинки из выдачи не стоит, следует опуститься на более глубокие страницы в выдаче.   
  • Telegram. В Телеграме можно найти каналы по адалт-тематике. Это можно сделать вручную, забивая ключевые слова в поисковом окне мессенджера, либо использовать каталог вроде TGStat. Например, «сливы вебкам», «модели onlyfans», «дейтинг» и другие ключевые слова. 
Где брать исходники для креативов на адалт-нутру

Поиск исходников для крео в Телеграме  

  • Адалт-сайты. На адалт-сайтах можно находить подходящие видеокадры. Если реклама статичная, то можно делать скрины с видео с подходящим ракурсом. Скрины будут уникальны, потому что их мало используют. Это значит, что реклама будет способна побороться с баннерной слепотой и привлечет внимание. Если нужно сделать рекламу в формате гиф-анимации, то можно выкачать кусок видео и сконвертировать его в гиф в онлайн-конвертере.   
  • Instagram, TikTok, YouTube. В этих соцсетях тоже можно найти подходящие фото и видео для исходников. Однако, на ручной поиск нужно время — найти блогеров и аккаунты, публикующих откровенный контент, отобрать подходящие кадры. 
Где брать исходники для креативов на адалт-нутру

Видео с моделями для адалт-рекламы на YouTube

Опытные дизайнеры утверждают, что найти подходящий исходник для конвертящей рекламы адалт-нутры можно практически на любой площадке. Главное — четко определить цель, концепцию своей стратегии продвижения, знать аудиторию. Если времени нет, то можно обратиться к профессиональным дизайнерам. Важно ознакомиться с портфолио специалиста, убедиться, что он умеет работать с нутрой, понимает, что такое арбитражные креативы. 

Вывод

Арбитражник — это специалист с разными навыками в интернет-маркетинге, в том числе с навыками создания креативов. Создать качественный креатив бывает непросто, еще сложнее — найти идеи. Поэтому мы надеемся, что наш гайд подскажет, от чего отталкиваться! 

Желаем высокого профита и отличного залива.

Фото аватара

Мы являемся прямым рекламодателем и партнерской программой, помогающей заработать веб-мастерам и не только, на нашей платформе. Сейчас мы активно работаем с нутрой, товарами в категории красоты и здоровья.
Более 400 активных нутра офферов для 52 стран мира, в том числе: Европа, Азия, Латинская Америка, США и т. д.
Самые популярные модели оплаты: COD, SS, Trial.
Высокие выплаты, персональный менеджер и саппорт предоставляют отличную возможность не копить на мечту баллами, а заработать на неё!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Cpaduck.com
Добавить комментарий