Добываем трафик на крипту из Threads

Статьи
Banner

Новая социальная сеть Threads возглавила ТОП App Store. За сутки более миллиона скачиваний. Пока Маск собирается драться с Цукербергом, у нас есть возможность залить трафик на офферы. Какие методы доступны сейчас в «инновационном» приложении – будем разбираться.

Mini-Banner
Рекомендуем:

Добываем трафик на крипту из Threads

Таргетированная реклама в Threads

Осторожно, байт! Она пока недоступна ни в приложении, ни в РК Facebook. Попросту отсутствует платформа Threads. 

Добываем трафик на крипту из Threads

Судя по всему изначально не хотят грузить пользователей рекламой, чтобы не испортить впечатление об использовании социальной сети. Когда она получит более массовое распространение, объявления появятся.

Сейчас остается два варианта: развитие аккаунта (или покупка готового), публикация контента и перегон трафика по ссылке в БИО или обычный спам в комментариях. Пойдем от менее затратного к более. 

Спамим в Threads и получаем лиды

Несмотря на то, что социальной сети всего несколько суток, сюда «перекочевало» тысячи аккаунтов различной тематики. Это позволяет найти целевую аудиторию. Кто нам нужен? Люди в возрасте от 25 до 60, со средней заработной платой, распространенными увлечениями, с небольшими кредитами, не знакомые с Форексом и желательно инвестициями в общем. 

Поэтому забываем про аккаунты инвесторов и каких-то бизнес-идей. Кроме этого исключаем обсуждения кредитов и особенно МФО. 

Возьмем типичный портрет нашего лида: 35 лет, мужчина, женат, с детьми, мастер на производстве, небольшие кредиты, желает зарабатывать больше. Женская аудитория нас также интересует. Портрет для примера. 

Что ему интересно? Все то же, что и обычному мужику. Рыбалка, машины, возможно какие-то игры (танки, линейка), даже рецепты (мужчины постоянно делают шашлыки и всякие другие вкусные штуки). Ищем тематические паблики и спамим в комментах. Делаем это без пристрастия, иначе в бан отлетим мгновенно. 

Что писать? Примерно то же, что и на прелендах. Вот несколько вариантов: 

«Ребята, наткнулся на предложение по инвестициям. Дают 1% в день от вклада. Депозит небольшой – от $250. Я разогнался и закинул пару раз. Вот сегодня купил себе спининг, о котором мечтал. Можете тоже попробовать «ссылка»». – счастливая история человека, воплотившего в жизнь РЕАЛЬНУЮ мечту. «Удочку» можно заменить на что угодно в зависимости от тематики аккаунта, под которым спамите.

Добываем трафик на крипту из Threads

«Инвестируй под 1% ежедневно. Ваши деньги будут под управлением опытной команды трейдеров. Все происходит автоматически. После вклада останется подождать и забрать прибыль» – стандартное сообщение, которое можно встретить на большинстве прелендов. 

Это вам пища для размышления. Проявите фантазию и составьте индивидуальное сообщение. Чтобы потенциальный клиент увидел в нем себя и понял, вот как я могу воплотить мечту/решить проблему. 

Важно! Чтобы избежать быстрых банов, «маскируем» триггерные слова. Инвестиции пишем как inвестиции и прочее.

Дополнительно использовать бы спам по хештегам, но сейчас они не работают. Думаем, что в ближайшее время это изменится.

Фармим аккаунт и делаем качественные посты 

Способ на троечку. Из минусов: 

время на раскачку и набор подписчиков;

время (или деньги) на создание контента;

возможность бана сразу после нескольких лидов.

Если первый минус можно исключить путем покупки аккаунта, контент для того, чтобы клиенты переходили по ссылке, делать придется. 

Это может быть как аккаунт на общую тему (машины, рыбалка и т.д), так и инвестиционный с упором на воплощение желаний подписчиков. 

Работает в точности как с Instagram: ваши посты читают, лайкают, репостят, после они появляются в интересном и привлекают новую аудиторию. 

Вот несколько таких аккаунтов: 

Добываем трафик на крипту из Threads
Добываем трафик на крипту из Threads

Однако когда пойдут лиды, пойдут и жалобы. Если пойдут массово, аккаунт слетает, все нужно делать заново. 

Потенциал Threads для крипто вертикали

Несмотря на волну популярности здесь еще мало пользователей, чтобы лить большие объемы. Кроме этого сейчас в приложении зарегистрированы люди, которые в тренде, знакомы с новыми технологиями, а значит и с Форексом. 

Нам нужно подождать, пока сюда придут простые работяги, европейские пенсионеры и люди, заинтересованные в приумножении инвестиций. 

Но! Это хорошая возможность, чтобы влезть в новый источник одним из первых, нафармить аккаунты и собрать лиды в будущем. Также не стоит забывать, что рано или поздно (скорее всего рано) здесь появится рекламный кабинет, где трастовая учетка точно не будет лишней. 

Если заинтересовались Threads, предлагаем лить вместе с AltairLabs. Мы принимаем любые источники и практически любые ГЕО. А в нашем телеграм ты научишься правильно работать с криптой и лить с высоким ROI. 

Banner
Фото аватара

AltairLabs — партнерская программа с КРИПТО офферами.
Принимаем любые источники и ГЕО. Выплаты за депозит до $1 300. Выдаем CPA, CPL, CRG и REVSHARE.
Присоединяйся! 👉🏻 http://altairlabs.pro

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Cpaduck.com
Добавить комментарий